lockandgo65

美味しいもの食って写真撮って、あとで振り返ってのブログ

築地を中心に食べ歩いています。よく食べ、よく歩きます。

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秋刀魚の塩焼き2014。

秋刀魚好きの秋は、
 

来る日も来る日も、
 

飽きずに、
 

懲りずに、
 

黙々と、
 

ただただ、
 

一心不乱に、
 

焼くのみ。
 

しあわせ\(^o^)/
 
今年は高はしの感じを目指して焼いたりしていますが、ただ焼き時間を長くするだけじゃなかなか近付けないのですよね。
どうしたものかあれこれ工夫しましたがどうにも上手くいかず。
 
初心に立ち戻って、もっと焼き時間を延ばしたら、少し近付いた気がします(笑)。
 
そろそろ鱗が入り始めるかな?
 

ちなみにデザートは毎朝こんな感じ♪
 
幸せいっぱいで、秋刀魚を焼いて果物を剥く、食欲の秋です。

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