lockandgo65

美味しいもの食って写真撮って、あとで振り返ってのブログ

食べ歩きの記録です。よく食べ、よく歩きます。

【広告】

【まとめ】全部知ってんの?制覇目指してんの?築地「高はし」煮魚四天王!

今回のまとめは、高はしさんの煮魚四天王。
 
高はしさんといえば、季節によって、その日によって美味しい魚を、
生、焼き、煮の最も適した形で提供してくださるわけですが、
 
中でも押さえておくべき4つの絶品煮魚を"四天王"と呼んでいるのですよ。
 
登場頻度の少ない魚もあるので、見かけたらぜひ注文して、4種制覇を目指されてみるといいと思います。
 
参考までに登場時期も書きましたが、あくまでも「参考」に留めていただいて、
正確には「公式情報」を追いかけていただきたいと思います。
 
【きんき】
Q.いつあるの
→基本的にいつもある。
【なめたがれい】
Q.いつあるの
→年末の1か月くらい。
【のどぐろ】
Q.いつあるの
→時期を問わず不定期。年に何度か。
【めぬき】
Q.いつあるの
→ない。
こんなところで。ご参考までに!
※まとめ記事はコメントなしでお願いします

【広告】