近所のスーパーで安かったのでマグロのほほ肉を購入。
脂が乗りに乗ってます。
塩コショウのみで、フライパンでシンプルに焼き上げました。
ししとうなんか添えてみて健康アピールw
やはり脂が滲んでいて美味しそうです。
昨日の美しいケーキの記事から一転、超B級な記事になりましたw
身を剥がすと、トロトロです。
脂が滴りますが、
こっちはこっちで涎が滴ります。
脂が乗っていたので塩コショウは強めにしましたが、もっと強くてもよかったかも。
白飯にジャストマッチな一品でした。
カマとかほほとか、魚はどこを取っても美味しいですねー。
ちなみに、そのスーパーには「マグロの心臓」も置いてあります。
マグロの心臓の食べ方教えてくださいw