この日はどこか近場でモーニングをと思って、幡ヶ谷「Paddlers Coffee」さんへ。
店内は満席に近かったですが、カウンターにギリギリお席をいただけました。
カフェラテ。
まだ温かいラテのありがたい涼しい朝でした。
ミルクの甘みが優勢で、エスプレッソのコクと合わさってキャラメルのような風味が色濃く感じられるラテです。
ホットドッグ。
お店定番のフードメニューであるホットドッグ。
バジルの香る「オーボンヴュータン」製の豪快なソーセージを、ザワークラウトと一緒にサンドしてあります。
味の強いソーセージに対して、しっかり酸味の利いた、慣れないと癖強と思われそうなザワークラウトがガシッと噛み合ったホットドッグでした。
コーングリッツのぷちぷち食感が楽しいバンズと、熱々で火傷注意の肉汁が噴き出すソーセージを噛み締めて「これこれ!」と思いながらごちそう様でした!