そのまま移動した先は川口駅です。
駅から10分ほど歩いて到着。
シャンドワゾー。
こちらのシェフはアカシエで修行されたのだとか。
モンブラン(480円)。
アカシエとは全く違ったタイプのモンブラン。
茨城県産笠間栗を使用とのこと。
写真より黄色は鮮やかでした。
クリームの白さも際立ちます。
ほくほく食感ですが、栗感は控え目。
甘さはほんのりです。
大粒の栗が見えてきました。
ベースはサクサクのサブレにスポンジを乗せその上に栗でした。
栗がとても大粒です。
サブレはほろほろと口どけがよいです。
栗は本当に大粒。
しっかりとした食感があって美味しかったです。
見た目にとても美味しそうなモンブランでした。
味はオーソドックスでシンプル、普通に美味しかったです。