翌日もリアドのモーニングからスタート。
この日もルーフトップでいただきます。
まずはミントティー。
これを飲まなくしてモロッコの朝は始まりません。
この日もパンのお供たちはこんな感じ。
そしてあっという間に一式が用意されました。
フルーツサラダにはこの日も何やら赤いシロップ。
何度書いたか分かりませんが、生搾りオレンジジュース。
ずっと美味しい。
パンはホブス、ムサンメン、パンケーキ。
1番手前はパンオショコラでしたが、前日のラインナップではチョコケーキのあった位置なので、パンというよりお菓子枠なのではないかと予想します。
だんだんさすがにリアドの朝ごはんの形式にも慣れてきて、日本でいうところの「ご飯とお味噌汁と焼き鮭とお茶」みたいなことなんだろうなあなどと考えつつ、ごちそう様でした!