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美味しいもの食って写真撮って、あとで振り返ってのブログ

食べ歩きの記録です。よく食べ、よく歩きます。

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【まとめ】築地で通年食べられる・はずれないメニュー。

先日のブログ引っ越し作業以来、過去の記事を振り返って、
 
我ながらしょうもないなあ
 
と改めて感じつつも、「数」だけはあるので何かに活かせないかと考えまして、
 
試しに「まとめ記事」のようなものを作ってみることにしました。
 
需要があるか分かりませんが、ニッチでもどこかに引っかかればという気持ちで、
切り口を替えつつ不定期で更新しようと思います。
軽い気持ちで作るので、軽い気持ちでご覧ください。
 
 * * *
 
最初の今回は「築地場内で通年食べられる・はずれないメニュー」。
 
「築地でおすすめは?」「築地に行ったら何を食べればいい?」と聞かれても、
魚って旬がありますし、またその季節でも日によって良かったりそうでもなかったり、仕入れがなかったりすることもあるので、
正直答えにくかったりするのですよね。
 
そういうときに、
「とりあえずココでコレを食べれば間違いないでしょ」
と個人的に提案しそうなメニューを思い付いたものから並べておきます。
 
【八千代】
 
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チャーシューエッグ・アジフライ。
【高はし】
 
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キンキ煮付け。
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あなごやわらか煮。
【米花】
 
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海鮮丼。
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うな重。
【やじ満】
 
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ポークライス。
【小田保】
 
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カニコロッケ。
【中栄】
 
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合いがけ(印度・ハヤシ)。
こんなところで。ご参考までに!
※まとめ記事はコメントなしでお願いします

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